День рождения

Клавдия Левун
 
Я помню как сейчас - вначале было СЛОВО,
Божественное слово прозвучало.
В рождении Миров основ первооснова -
Рождение сердечного кристалла.
        И наступила середина лета.
        И в этот день спустилась я на Землю,
        Чтобы потом из тьмы
                подняться снова к Свету,
        Но бесы и сомнения не дремлют.


И долго мне ещё идти по этой жизни -
Ни год, ни два, а многие столетия.
Я устремляюсь ввысь, в Небесную Отчизну,
За Землю и Вселенную в ответе.
                И будут звёзды в небе, как кораллы.
                И будет утро радовать рассветом.
                Ну а сейчас, друзья, поднимемте бокалы,
                Ведь наступила середина лета!