Ты принимаешь соблазнительную позу

Марина Бычковская
Ты принимаешь соблазнительную позу
И лёжа на спине в смартфон свой смотришь.
Где снова ночь пришла и очень поздно,
Ты улыбаешься и рожицы мне корчишь.
Ты снова повернулся неудобно
Изображение исчезло с  монитора…
- Послушай, ну лежи  уже там ровно,
Давай продолжим наши разговоры…
И я теряюсь вновь от возбужденья,
Всё происходит будто бы во сне…
Ты отвечаешь мне рукой, движением
А я хочу себя отдать  тебе…
Любовь в  рассрочку… дивная, непросто…
А  из нутрии идёт и манит  стон…
И эта  страсть, видение, так  остро –
Сливаясь в  полуявь и  полусон…
Ты возбуждаешь искренние чувства,
Ты будоражишь маятник внутри…
И я пьянею от тебя…  искусно –
Ну что со мной ты сделал, посмотри???
Пишу стихи я о любви, ты знаешь –
Какие могут быть еще слова?
Меня ты с полу взгляда понимаешь -
И эта песнь, отчасти, не нова.


16.07.2017 год