Потерявшие совесть

Шутов Дух Граф
Во дворе сбит машиной малыш.
Экспертизой он признан пьяным.
Эксперт куплен был, говоришь?
Эксгумировать будет мама -
Доказать, что не пил вина.
Что же это такое творится?!
Переложенная вина!
Ненаказанная убийца!
Что за следствие - я молчу,
Вся система судов продажна.
Совесть есть у таких? Чуть-чуть,
Из боязни, а вдруг накажут...