Путь индиго

Семёнов Юрий Петрович
Кто-то скажет : "Амбиции
Твои бьют через край,
Разрушая традиции,
На Земле видишь Рай!"

На планете забвения,
Где незрячий закон,
В субъективности мнения -
Летаргический сон.

Для сомнений нет времени,
Жизнь - попытка одна...
Родничок бьёт из темени,
Отрывает от дна!

Не могу я иначиться,
Правду в плевре хранить.
Я пришёл, чтоб не значиться,
Я пришёл, чтобы жить!

Я - глашатай столетия,
Не "гороховый" шут...
Мир увяз в лихолетия,
Потому-то я тут!

Вновь смотрю в зазеркальности,
Для людей ищу путь.
Открываю канальности
В человечества суть.

Разрушая традиции,
Я ступаю за край.
Вновь фонтаня амбиции,
На Земле строю... Рай!

05.06.2015г.  Семёнов Юрий.