Расскажи, как ты жил без меня

Светлана Ворожцова
Расскажи, как ты жил без меня,
Как мечтал, как грустил, расскажи.
Верил ты непорочности дня?
Силу ночи ты чувствовал, милый?

Расскажи, ничего не тая,
Как встречал, как любил и терял.
Навсегда уходили друзья,
Так бессмысленно уходили.

А в лесу пожелтела листва,
В мире не допустима погрешность.
Может, снова была не права,
Но так хочется верить в слова,
Верить в миг, превратившийся в вечность.

27.08.1997