Если мы потеряем друг друга

Лика Махциева
Много слов мы сказали друг другу.
Гнев, эмоции - лавой кипят.
Обвинения ходят по кругу,
Примирить нас никак не хотят.

А любовь??!! В чём она провинилась??!!
Почему мы её не щадим??!!
Это чувство к нам с неба явилось,
Чтобы души согреть нам двоим.

Если мы потеряем друг друга,
То весна в этот Мир не придёт.
На Земле будет вечная вьюга.
Всё погибнет и время замрёт.