Простужен

Ксения Космос
Твоей жестокости предела нет,
Ты в море с ядом будто окунулся
И словно ты от туда не вернулся,
А навсегда остался в нём тонуть.

А моя боль не затихает от обиды,
В ночи я слышала истошный крик души,
Ты все, что было между нами потушил,
А пепел я уже развеяла над морем.

А кто из нас тут бесконечно глуп?
То, что терпела или, то, что позволяла?
Но я ведь не сама себя теряла,
Ты сделал то, что самому не объяснить

А я пыталась у тебя спросить,
Мне просто твой скупой ответ был нужен,
- Да, не нужна, я не боюсь терять тебя,
Я был всего на миг тобой «простужен».