О бабушках на лавочках

Виктория Мидч
Они займут свои места,
Обсудят "бабкины дела".
Расскажут в двадцать пятый раз,
Что в сериале "Дамский час"*.

Припомнят Любку - и взгрустнут -
Но а потом опять начнут.
Переберут ее грехи,
Но скажут: "Господи, прости".

И так на лавке круглый год
Не закрывается их рот.
Обсудят жизни у других -
Своя ль не в радости у них?..


_______________________
* - Абсолютно рандомное название. Любое совпадение с реальным сериалом совершенно случайно.