О если б вдруг мы снова стали незнакомыми...

Данил Либер
О если б вдруг мы снова стали незнакомыми,
То как при встрече смотрели бы в глаза?
Со страстью, с желанием и похотью
Или же, все-таки, кромешная пустота

Может вспомнишь, те бессонные ночи,
Громкий смех, игривый тот взгляд,
Я полюбил тебя под луною очень,
А ты хотела домой, вернуться назад

Интересно, если бы, действительно, мы были незнакомыми,
То вряд ли смогли бы, хоть что-то рассказать,
И сложно было бы представить,
Что вместе, рядом, благодать

Вспоминать можно долго, до ночи,
Но все же не удалось бы память восстановить,
Жизнь становится с каждым днём все короче,
Так что нужно просто эту мысль прекратить...