На страже мира

Сергей Хлопотов 2
  Там небесная синь над сибирской рекой
  Там ведрусские Боги-Мессии
  Синеоких Богинь охраняют покой
  Там звенящие кедры России

Там в любви воплощаются мысли Творца
Там величие Божьего дара
Там всегда славят правь дети Бога -Отца
Там открытая тайна гектара

  И в какой же стране,на планете родной
  Жить в пространстве любви могут дети
  Кроме славной Руси в мире нет ни одной
  Днём с огнём не найти в интернете
 
  Видно не по зубам,ТРУмП сказал АЗ возздам
  Непослушнице Гиперборее
  Для Госдепа гектар,как Иракский Саддам.
  Отыграться решил на Корее

  Ныне вновь Вашингтон за воинственный тон
  Сеет смерть в схватке с собственной тенью
  И как прыткий ковбой устремляется в бой
  Не сложились бы рученьки жменью