Наколдовали

Юлия Никузина
Я буду засыпать и просыпаться с тобой целых девять ночей. Я буду только твоей и больше ничьей, варить тебе кофе по утрам, будить поцелуем, поить тебя вином, любить тебя, хмельную, и верить в чудеса, что город цвета стали мне сохранит то лето, что мы наколдовали.