Когда нибудь

Иванова Елена Евгеньевна
Когда нибудь и мне достанется,
Да так, что будет не сосчитать,
Когда нибудь и мы расстанемся
И станем молча коротать
Года отмеренные нам,
Как жизнь проходит наблюдая,
И может быть и может быть
Лишь в старости секрет узнаем,
Как жить, чтобы не разлюбить?
09.08.2015