Легкий бриз за бортом...

Галина Би-Локур
Белой чайки крыло и воды синева,
Легкий бриз за бортом, голубая волна
Там вдали корабли и багряный закат
Растелил легкий шлейф на синюю воду.
Дорожку в цвет серебра,
С неба месяц отблиском бросил.
Смотрят сверху на нас колдовские глаза,
смотрят на нас серебристые звезды.
Снова  южная ночь, как царская дочь.
Легкой походкой по миру ступает.
И пологом из хрустальных рос,
Дальний берег во тьме укрывает.