Ответ Неосторожной

Лора Шол
                http://www.stihi.ru/2016/04/28/6640
                «Неосторожная» Валерий Мазманян
                С доброй улыбкой и благодарностью.





Как я могла неосторожно
присесть на краешке окна?
Промокли крылья и возможно
их просушить решила я...

А из окна звучал роскошно
в прозрачной капельке стекла
мужчины голос и нарочно
как-будто звал одну меня...

Просохли крылья, осторожно
вспорхнула с твоего окна.
Вернуться мне, надеюсь, можно
тебя послушать иногда...