Доченьке - Я звал тебя среди зимы

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Я звал тебя среди зимы,
Я ждал от Господа ответа,
И ты пришла в средине лета,
Как солнца луч в средине тьмы!

Любил тебя безумно прежде,
Люблю без памяти теперь
Ты утешение моих потерь,
Моя любовь, и вера, и надежда