Бессмертный полк

Юрий Мытарёв
Течёт река знакомых лиц
Не зная края и начала,
И нет эмоциям границ,
Страна Победы ликовала.

В одном строю и внук и дед
Живее всех живых на свете,
Не зарастёт бурьяном след,
За память эту мы в ответе.

Мы помним ваши имена,
Героев подвиги не смыты,
И на любые времена
Нам раны сердца не забыты.

Я призываю всех сынов
Своей Победы не стесняться,
И если вновь прольётся кровь
Не хуже деда защищаться...