Толстолобик. Алфавит детский. Буква Т

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т» ТОЛСТОЛОБИК

Толстолобик, толстолобик,
Ты большущий рыбий гномик,
Ты метровый великан –
Здоровенный хулиган.
Любишь в стаях зажигать
И рыбёшек всех шугать,
Весишь тридцать килограммов
и охотишься ты рьяно…

Микола-стихоплёт 2017г