Дари мне пожалуйста Небо

Натали Богданова
Я к тебе сегодня чуточку ближе,
На уровне облаков,
Свободная от суеты и земных оков,
Наполненная красотой небесных творений
Да..Ты конечно же самый сильный и творческий в мире гений!!

Подобно Богу ты даришь мне способность летать и любить,
Чтобы чувствовать по-настоящему,
Чтобы просто дышать в унисон и тихонечко жить!

Проходим зону турбулентности, сохраняя спокойствие и равновесие,
Дышу глубоко, немного страшно,
Но чувство доверия к Богу , тебе, людям, миру опять перевесило.

Улыбаюсь, становлюсь легкой как облако молочного белого шоколада..

Дари мне пожалуйста Небо,
Мне , птичке , для свободы и счастья мирное небо просто очень и очень надо!

30.06.17

Высота 11000 800 км в час -55 температура