Новый балет Ленин с бревном

Влад Нежный
Экспромт-шутка на новый балет –
https://youtu.be/9CilKwLA_t8

          К столетию Великой Октябрьской социалистической революции

Я видел балет,  всех чудес полотно,
Девушки пляшут, одежда сельпо,
Музыка старая «Время, вперёд!»,
Здравствуй две тыщи семнадцатый год!

Ленин с бревном, как чуднОй проскакал.
Вновь революции видел оскал,
Хочешь вновь жни, хочешь вновь куй,
Только с властями, играть, не балуй.

Новое время искусством дожмём,
Порно-идеи пошлём в каждый дом,
Камень на камень, кирпич на кирпич,
ФУэте крутит в кальсонах Ильич!

Может в бревне будущий Буратино,
А может просто для секса дубина,
Смело фантазии в массы внедряй,
Трусы одеты? Скорее снимай! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/07/2017