Юбилей-75

Галина Самоленкова
ЮБИЛЕЙ-75

Не чувствую тяжести лет,
Хоть жизнь не всегда баловала,
Не много в ней было побед,
Я, главное, не унывала.
И это кормило мечту,
И веру в успех даровало.

13.08.2012 г.