Предчувствие

Ирин Май
Всем, кто не находит себе места из-за ужасного предчувствия, посвящаю

Я так хотела бы понять
Твое безумие и узость
Я так хотела бы простить
Твою агрессию и грубость
Но рассыпается душа
И режет вены страх голодный
И покрывает бледный лоб
Как паутина, пот холодный
От ужаса едва дышу
Что дальше ждать, не понимаю
Но ощущаю, как беду
Неотвратимо я узнаю

Иллюстрация Ирин Май