Я просто больна тобой

Анастасия Силенсер
По тонким нервам
Нежно ты играешь
И дирижируешь изящно -
Моим покорным сердцем...

В оковах паутиной держишь,
И двинуть пальцем я не смею даже,
А, ты, весь мир огромный для меня
И, пусть, ты хищником охотишься
И рвёшь на части плоти лоскуты...

Нет исцеленья от болезни
Под названьем - Ты,
И боль смиренно принимаю
И кожу алым шёлком прошиваю -
Тебя с собой сшивая,
И, снова, я заболеваю...