Измайлово - district

Илья Гвоздев
Измайлово - district
Клубится Островом в тумане
Сюда неимоверно тянет
Мой брошенный на землю кит

Измайлово - district
Он за спиной мерцает Лесом
Глядит совсем без интереса
В конце надуманной строки

Измайлово - district
Прохладу сумрачных бульваров
Мне отпускает просто даром
За барной стойкою старик

Измайлово - district
Где с Ней уже не повстречаться
Уста окованы печатью
И в горле потухает крик