Неужели?

Людмила-Лвк Крючкова
Неужели все расставят точки,
Изучая смысл бытия,
И рождение цветка из почки
Разгадают смысл жития?

Неужели смерть погубит разум?
Но душа останется живой.
И на век останется лишь фраза
''Переход судьбины роковой''

Неужели во вселенной страсти
Судьбами вершат как на земле?
С мыслью этой жить,пожалуй,страшно.
Что ещё пригрезится во мгле?

               2017г.