На волю просится душа

Ксения Непогодина
На волю просится душа
Туда, где неба синева, бескрайние поля
И вольные просторы.
Где сердце трогает струна.
И в дружеской компании, рассевшись у костра,
Лесной покой тревожат разговоры.
И пламенем, объятые дрова,
В глазах частичкой света озарялись.
На темной плёнке, множась, кадры сохранялись.
Где молоды ещё, беспечны мы,
Готовы в омут с головой
И не прощаться…
Готовы были здесь на век остаться
И наслаждаться тишиной.
Давали клятвы под луной,
Сражались с вечностью до утренней зари.
Но утром скорый поезд вдаль
Увез нас от  мечты.