Время полива ЯС

Галина Кадацкая
Время полива
Лезет под шланг мокрый пёс
Нравятся струи

Скоро стемнеет
Вечер прохладу принёс
Свежесть даруя

Ах, не сейчас и не здесь, -
Дай же умоюсь!..
Штору плотнее завесь -
Я беспокоюсь...