Коротко о главном

Дарья Костыря
Я задыхаюсь,
Я кричу,
Никто не слышит...

Я умираю,
Я тону,
Никто не видит...

Я погибаю,
Я одна,
Никто не знает...

Я потерялась,
Заблудилась,
И не пугает...

Я не просила,
Не искала,
Он нашелся...

Не как другие,
А иначе
Обошелся...

Он не менял,
Он все увидел,
Он влюбился...

Была другой,
Была плохой,
И он не злился...

Он был другим,
Он необычный,
Я любила...

Что было до,
Что было после,
Я забыла...

Не притворяюсь,
Не лукавлю,
Я люблю...

Я все запомнила,
Я помню,
Я ценю...

Спасибо Богу,
Благодарна,
Что узнала...

Что есть любовь,
Нашла его,
Не потеряла...

Я так люблю,
И мне не стыдно,
Осознать...

Я за него,
И за любовь,
Могу отдать...

И жизнь,
И все богатства,
И себя...

Ты мой родной,
И самый близкий,
Люблю тебя...

15.07.2017