теория успеха

Сола Монова
От рыцарских доспехов
Ужасная потница.
Теорией успеха
Нельзя не соблазниться.
.
Когда есть механизмы,
В чем в сущности вопрос-то?
Без легкого цинизма
Нет личностного роста.
.
Хоть стразы благородства
Кой-где  поотлетали,
Мы все должны бороться,
А с чем - уже детали.
.
Да хоть с алкоголизмом,
Но лучше - с силиконом,
Будь едким приколистом
С богатым лексиконом:
.
Хайп, хапнуть, хайпанули,-
Что значит "прёт поклонник".
Вот был ты - полный нулик,
А стал ты - миллионник.
.
Где плакать, где браниться
Смотри по атмосфере,
Почесывай потницу
И рассуждай о вере
.
В себя...
.
По вознесенью
Всё слизывай у Бога,
Фоловеров к спасенью
Веди в формате блога.
.
Короче - доминируй,
Апостолы поддержат.
Поставь себе виниры,
Купи себе одежды,
.
Но ставь с анестезией
И не скупись на платья.
Ты должен стать мессией,
Но только - без распятья.
.
Для этого - доспехи,
Чтоб в клочья не порвали...
.
Всем нравятся успехи,
.
Особенно - провалы.
.
.