Любимому мужу посвящается

Эленариес
Как быстро месяц пролетел,
С того чудесного момента,
Когда ответила-согласна.
Дай Бог,всё было не напрасно .
Так непривычен статус новый.
И не такой уж и суровый.
Вокруг твердят,что он опасен.
Но как он всё таки прекрасен.
 
Мой нежный,любящий,МОЙ муж!
Не знаю сколько спасли душ,
С тобой мы,милый, в прошлой жизни.
Но точно ,не спроста судьба,
Друг другу нам нас подарила.

Но небеса не раз просила-
Чтоб он любил и я любила.
И "крышу от него сносило".

Прошу вот очень об одном,
Я не хочу жалеть потом,
О том,когда сказала -Да.
Пока горит Наша  Звезда.
Хочу дышать тобой я вечно.
Ведь время очень быстротечно...

Моя душа тобой пылает,
Я думала,так не бывает.
Любить друг друга всё сильней.
И с каждым днём только родней.

Нам жизни может не хватить,
Узнать,понять и изучить               
Глубины наших с тобой душ.
У Ангелов сорвём мы куш.
И снова ...Ты...И..снова Я,
Возможно...Новая Земля.
Ты держишь за руку меня.
И шепчешь-"Я люблю тебя".

2017.07.16