Верни мне мой 37ой

Илья Гвоздев
Верни мне мой 37-ой
Внеси меня в расстрельный список
И кровь гнилую душем смой
Того, кто был тебе так близок.

За мной приедет "воронок",
Как вестник сумрачной разлуки
С тобой, у чьих прекрасных ног,
Лежал любитель сладкой муки.

Поставить к стенке - приговор
Признания даны под пыткой
Я - твой навек влюбленный вор
Все бред и морок... Все ошибка!

Донос пишу я на себя
Стихи неловкие рифмуя
Любя, по-прежнему любя
В местах, где раки не зимуют

А ты мне пальчиком грозишь
И бьешь жестоко и умело
Самоуверенный Малыш
Пинай изломанное тело!

Ты помнишь встречу той зимой,
Когда от нас летели искры?
Верни мне мой 37-ой
Ну вот и все. Давайте титры.