я - это

Дмитрий Доу
я - это буквы на заборе.
этот бумажный город.
и эти строки вскоре
на стене коридора.

я - это письма в почте.
снова спокойной ночи.
и эти строки, впрочем,
будут тебе не очень.

я - это слезы в плечи.
путь этот бесконечный.
и это всё, конечно,
вовсе не безупречно.

я - это то, что было.
этим отливом уплыло.
и чтобы ты не забыла,
любви тебе, счастья и мира.