ПИТЬ, ПИть, пить

Виктор Рудыкин
Приручить хотим природу,
Не гнушаясь лезем в шар,
Вскоре будем искать воду,
Разгребая грешный жар...

Сотворили мы проблему,
Не нуждаясь...сверх берём,
С нерешённой теоремой
От богатства все умрём,

Мало всем нам...мало хлама,
Надо роскошью вилять,
Человек не выйдет с хама,
Нас бы к стенке всех,стрелять,

Мы ничтожны перед богом,
Нам неведом его путь,
С нами нет добра в дороге,
Нет души,в упадке суть...,

Нас скрутило в несознанку,
За себя лишь больно нам,
Жизнь играет нам обманку,
Из своих паскудных драм...

Мы привыкли все к изыскам,
Удивить чтоб белый свет...
Много это - даже слишком,
Дать бы всем на шик обет,

Не хотим,ведь мы - герои,
Нам всем нужно больше чем...
Нас за это в ад закроют,
Без разборок и дилемм,

Мы виновники пред богом,
Ведь попроще можно жить,
Нам неведомо убогим,
Нет дороже слова-ПИТЬ,ПИть,пить...!