С каждым днём я молодею

Коломбетова Надежда
                С каждым днём я молодею,
                Потому что я худею.
                "Свет, мой зеркальце скажи,
                Да всю правду доложи."
                Что же спрашиваю я,
                А на что же мне глаза?
                "Ах,красотка ты несносна":
                Говорил Мишаня просто.
                Комплиментов мне не
                Надо,придирается зараза.
                О Париже я мечтала,от
                Мишани я устала,вот
                Ведь глупый скупердяй,
                Без него в Париже рай!
                Я в Версаль,Версаль хочу,
                Завтра еду поутру!
               
               
               
   Иллюстрация с инет.