Похорони прошлое за плинтусом

Нейли Ка
Похорони прошлое или оно тебя похоронит.
Похорони прошлое за плинтусом.
Именно прошлый опыт гонит
прочь от новых свершений.
Прошлый опыт – обитель сомнений и страхов.
Похорони прошлое за плинтусом.
А если по-простому, просто пошли его нах*й