Бредни-1

Джоело
И что мне со всем этим делать?
Утопить?
Сжечь? Опрокинуть?
Непонятно и совсем скучно.
Я фигею. Так сказать можно?

Для прикола вроде мора
И тому подобных ссор
Я молчу, стою спокойно
Слушаю свой приговор.
Ах, судья, не вам ли знать,
Что это вот случайно
Получилось. Извинили бы
Опять.

Точка с ночкой,
Порох в печке,
Шорох в шлюпке,
Я на лодке. Полетели,
Что стоим?
Распечатай этот лист.

Лево, штурман,
Право, Лерманн,
Смотришь в карту
Видишь фиг там.
Фильмы смотришь,
Тоже дело,
А вот я сижу. Фигею.

Декабрём своим проклятым все пытаюсь
Как-то выйти
Уже август будет скоро,
А я все сижу. Болею.

Здравствуй, друг мой,
Можно ближе?
Я дышу.
Неровно, слышишь?
Очень близко.
Даже слишком,
Кажется, я слышу сердце.

Оно есть, а ты упрямец.
Все ведь видят,
Что я в трансе.
Будто бы под наркотою.
Очень странно, что ты тоже.

Ставлю чайник,
Бегу в душ,
Смою все и утоплюсь,
Кран мне скажет:
— уху ела!
Я отвечу:
— аллергия…

Бить по стенам,
Забывая,
Сколько букв в твоём названье
Из каких ты там маков,
Что я слышу этот зов?
Не ругаюсь, не пишу,
Сутками в себе молчу,
А в семнадцать тридцать две
Крикнула:
— А нафиг мне?

Небо прокружилось, село,
Все туманы вдруг пришли,
Все собой заполонили
Идеально, как по мне.

Ты визжишь,
Кричишь и плачешь,
Тише, тише, глупый мальчик!
Кто я? Черт с ним,
Ты забудешь,
Это будет даже лучше.

Все смешалось
И
Упало
Прямо в воду,
И на палубе,
Не осталось никого,
Кроме камня одного.

Никого роднее нету,
Чем проклятой той стихии,
Непонятной, но красивой.
Очень странной
Но зато
Объяснимой очень просто,
Прям как снятое кино.

Чтоб понять и быть прямее
Стоит все ж задать вопрос.
Кто ж та сволочь
Тихо блеет
Говорит, что за одно.

Мирно и спокойно
Солнце
Прогревает небосвод,
А вот я — одна в квартире
Будто дух весь вышел вон.

Фоновым прикольным блеском,
Разряжая все подряд,
Я иду опять в невесты
На ближайшие лет пять.

По стенам висят картины,
По картинам лепят стены,
А все тот же архитектор
Развлекается со мной.
Затерялась в этой штуке,
Потеряла кучу слов,
И голубеньким металлом
Получила точно в нос.

Нет, не больно
И приятно
Я почти уже своя,
Вся такая,
Будто завтра
Буду точно далека.

Новороченные фразы,
Выпад
Шпага
Шашки в глотку.
Я глотаю шашки быстро,
Не помру.
И не надейся.

Лампа вниз летит с седьмого,
Разбивается,
Но снова
Снова светит
Это ж как же?
Просто вот опять вот так вот.
Получается
Нестранно
Очень даже продуктивно

Не люблю,
Уже не вою,
Но вполне себе зову
Хоть кого себе на помощь,
Но не вижу никого.

— Где ты?
— Знать бы…
— То есть?
— ну вот…

Тишина.
Молчи,
Но слышишь,
Я к тебе опять подлезу.
Я замерзла,
Очень сильно,
И согреть тебе по силам.

А вообще. Я завязала,
Никаких теперь мне снов,
Я не сплю
Офигеваю
Это смысл здесь такой.

Чтоб когда я просыпалась
Было в голове одно,
Что все это только бредни.
Это даже не кино.