Мост Тузла

Фелли
На мелодию "Но от тайги до Британских морей".
Фото автора.



С древних времён до космических дней-
Есть у России запас морей.
Даже с бескрайних чужих сторон
Смотрят на атлас, теряя сон.

Всегда любимая, непобедимая
Встаёт сейчас в свой полный рост.
Морскими милями, в штормах со штилями
Построим в Крым железный мост!

Но  полетел тут в разгон Кайнозой.
Времени бегу мы скажем : Стой!».
Бури и грозы идут с ледника.
Строится мост до Керчи на века!

Незаменимые, несокрушимые
Бетона сваи вбиты в дно.
Там за проливом, и над заливом
Бьёт Митридат о борт вино!

Наша стратегия ясна- чиста:
Век новый начат, как жизнь- с листа.
От Филиппин до Английских морей
Керченский мост всех их длинней!

Дорогу годную, теперь надводную
Своей натруженной рукой
Протянем ленточкой, с Кубани весточкой-
Так Крым ведёт свой путь домой!!!
...................................