Телескоп. Алфавит детский. Буква Т

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т» ТЕЛЕСКОП

Чудный рыбий телескоп –
Это просто гороскоп,
У него глаза большие
И немножечко смешные,
Он "акваримный" жилец –
Милый рыбий удалец…

Микола-стихоплёт 2017г