Лолита, с Днём Рождения!

Юрий Денисенко
Ласкою будь ты согрета и Богом хранима всегда!
От тебя и от близких твоих пусть отходит любая беда!
Людей только добрых на жизненном своём пути встречай,
И будь всегда здоровой,и близких никогда не огорчай!
Тебя с любовью поздравляем с Днём Рожденья!
А ещё пусть праздник твой весёлым будет и вкусными пусть будут угощенья!