30 дней лета

Аамир Долрон
сборник одиночеств бегуших друг от друга
взращенных голливудом, утративших бога
с вечным выражением на лице обжечься испуга,
жизнью, что застенчиво мнётся у порога.

я ведь, конечно, успею...пригласить тебя внутрь,
как те водители, что закончились в Сирии.
после в памяти на  полку. запись  "утварь".
разуму долго прорисовать знакомые линии.