Не попрошу к себе сочувствия

Спутница Муз
 

не попрошу к себе сочувствия
красивых жестов иль цветов
вот ничего к тебе не чувствую
одну безумную любовь

и отправляясь в путешествие
до одиноких островов
мы не противимся нашествию
орды по имени любовь

под тир души твоей заточена
стихов пронзительных стрела
арба что к счастью приурочена
для райских яблочек мала

Июль::13::2017