6. Интересные мысли

Александр Рыжов Екатеринбург
Спорили жарко, спорили много.
Всё по людских, всё чин чинарём.
Вспомнили ,,маму", вспомнили Бога.
...устали, сидим, уже не орём.

Иногда мы бываем не правы.
Глотки в спорах отчаянно рвём.
Но уважая чужие уставы..
Где то Истину, вместе найдём
Рыжов.А.С
16:07:17.       21:20