Нет, ты не сможешь запретить...

Наташа Мишина
                Ответ на стих
                Не вспоминай
                Колмакова Александра
                http://www.stihi.ru/2017/07/16/2017

Нет! Ты не сможешь запретить!
Читала и читать я буду
Твои прекрасные стихи
И буду снова верить в чудо!
Что именно для нас его
Ты снова по утру напишешь
И не кому - нибудь, а только мне
Ты о своей душе расскажешь.
Что с ней? И как она страдает?
Пока на сердце лёд твой тает
И ты уже не в царстве Снежной Королевы,
Разве забыл? Ведь это Я...
Твоя кокетливая Фея!
Не рви стихи...они не виноваты,
Открой сердечко...буду рада!
Мне не хватает только одного...
Самого чудесного стихотворения,
Я знаю ты не написал ещё...
Я очень жду твоё творение!