Моё ромашковое лето

Наденька Румянцева
Моё ромашковое лето
И васильковые поля,
Неповторимые рассветы,
Жужжанье яркого шмеля.

В лесу черничные поляны,
Пасущихся коров стада,
Цветов природные кальяны
И сенокосная пора.

Раскаты грома,молний танец,
Игры небесной казино.
А дождь,как маленький упрямец,
Стучится каждый день в окно.

Моё ромашковое лето,
Расшитый звёздами шатёр.
Потоки солнечного света,
Из земляничника ковёр.

Земли волнующие дали.
И с чистым воздухом простор.
Живу без горя и печали,
Судьбы исполнив приговор.

16.07.2017.