Дневники

Здравствуй Вечер
Убей мои чувства, мне больно,
Смерть порой стоит на пороге.
Лучше сохрани себе свое слово,
Меня же лишь в сон от него клонит.
Как утром поднять свои милые кости,
Когда ты все бросаешь мне кости?
И если сверху на меня кто-то и смотрит,
То я определенно давно уже проклят.
За все препараты, что мимо врача,
Я как свеча та, горю на ветру,
Прости родня, и уж ты не серчай,
Себя заклеймил за стихи, так и живу.
Молвят, жить святым так просто,
Но во мне так мало веры,
Ведь в коробке так много вопросов,
А он вечно отходит от темы!
Слышу все слова, знаю ваши ответы,
Не по нраву блеск голдфилда, простите!
Я бы всем вам отвел по прочной ветви,
Их рот ороситель, жизнь - осеменитель.
Терпеть любовь за секс, о чем вы?
Не хочу быть с кем-то, я хочу быть возле,
Но мне не к спеху, я еще не сломлен,
Ожоги на руке, хоть и прошел тот возраст.
Я все так же утенок, еще не лебедь,
Хоть за пару лет, смотри, стал каким,
Лишь перо то в руке каждый вечер,
Какие стихи, Дура, я пишу дневники.