Вечное дежавю

Иван Улисс
Опять война,стреляют в нас-
Россия смотрит на Донбасс,
лишь говорит про русский мир!-
Ей только Сирия кумир!

Среди арабов"много" русских,-
в Донбассе русских значит нет?
Мы для России сейчас кто?-
Никто,и в этом весь ответ!

Россия Сирии поможет-
у нас сомнений в этом нет!
Донбасс её же не тревожит:-
у нас ведь нефти,газа нет!!!

Мы здесь лишь русские по духу,
да по рожденью своему!
Сказал недавно как то другу:-
ведь мы не нужны никому!!!

Родной Донбасс не покорится,
он устоит,назло судьбе!
Но,никогда он не смирится,
и будет помнить ЧТО и ГДЕ!!!