Мне кажется

Нейли Ка
Мне кажется, что вы больны не мной.
Мне кажется, что я больна не вами.
Да только под подобными словами
таится то, что хочется скрывать.
Пора бы посмеяться над собой!

Мне кажется все это чепуха:
души смятенной странные порывы.
Да нет, не назову я вас любимым.
Вы не являетесь несбыточной мечтой,
но страсти не бывает без надрыва.

Мне кажется эмоции мои
отчасти мной навеяны небрежно.
Нет, вовсе не испытываю нежность.
И впору далека я от любви.

Отречься мне пора уже давно.
Я изначально всё прекрасно понимала.
Душа моя иного так желала!
А сердцу скоро будет всё равно.