Студентка

Вика Снег
Ребята,статус мой- студентка
И год раздумий позади
Я сайтов новую планету
Хочу внедрить в людскую жизнь

И это интернет- маркетинг
Что легче этого друзья?
И лишь одни восторги в сердце
Ведь поступаю я,ура!

И крик мой подхватило небо
В ответ мне- мощный звёзд вокал
Они и вы- моя поддержка
Я рада что вы за меня


Огромная благодарность моим дорогим родителям и друзьям ! Благодаря вашей колоссальной поддержке я обрела Счастье)))


P.S.Извините пожалуйста,но я больше не смогу заходить в связи с событием которое изложено мною выше