Обновляют Юбилейку

Владимир Бондаренко 5
Все люди ваши молодцы
Сильно постарались
Проделав сложный,
        тяжёлый труд
Вся Юбилейка засияла
Не узнать её совсем
Сильно изменилась
Вся красивая стоит
На конкурс снарядилась.