Взаимно

Алёна Ян
Давай утонем в белых простынях.
Давай ты будешь груб и нежен.
Ведь ты так пьян и я пьяна,
Взаимно, но не от вина.

Давай надышимся друг другом.
Давай на миг сойдем с ума.
Ведь ты как псих, а я твоя подруга,
Взаимно, выпей же меня до дна.

Давай побудешь ты садистом.
Давай ты будешь подчинять.
Ведь ты как зверь, а я твоя добыча,
Взаимно, и я отдаюсь тебе опять.