Я не сумею разделить тебя с другой

Белла Романова 2
Я не сумею разделить тебя с другой,
Мой любимый, ласковый, родной,
Не научилась жить я без тебя,
Взошла на небе алая заря,
Мы снова разговор начнём с нуля.
Мне очень нужен милый ты,
Мгновенно рухнули мечты,
Ушёл. Скажи мне с ней покой обрёл?,
Хочу я просто понимать, что счастлив в жизни этой ты,
Для меня понимание это так важно,
А вот дышать отныне страшно.
Я не сумею разделить тебя с другой,
Прости меня за всё Родной.